Театральный кружок ДПЦ «Айордеац тун» представил отчетный спектакль

10 Июня 2019, 17:11 |75

Айордеац тун 

8 июня детский театральный кружок при ДПЦ «Айордеац тун» Москвы, работающий под руководством Мари Мнацаканян, представил отчетный спектакль по мотивам сказок Ованеса Туманяна.

Волшебная книжка перенесла «героя в мир Туманяна, взяв вместе с ним и зрителей». В сказке «Лгун» придумывали небылицы и боролись за полцарства герои произведений «Масленица», «Умный и глупый» и «Неудачник Фанос». Именно последнему достался «кусок золота». Посредством сказок «Пес и кот» и «Смерть Кикоса» вместе с детьми зритель вспомнил, посмеялся, вдохновился и попал в детство. 

Отчетным спектаклем воспитанники в возрасте от 6 до 14 лет представили полученные за 5-6 месяцев знания, поразив всех непринужденной игрой. Обращаясь к родителям после представления, Мари Мнацаканян поблагодарила всех: «Спасибо за то, что вы есть в моей жизни. Я глубоко признательна родителям, которые каждую неделю на несколько часов доверяли вас мне, и я видела самое большое солнышко. Спасибо также всем тем, усилиями которых действует ДПЦ "Айордеац тун"».

Архив новостей

Все новости

Видео

Встреча Католикоса Всех Армян и Патриарха Московского и всея Руси

Встреча Католикоса Всех Армян и  Патриарха Московского и всея Руси
Айордеац ТУН