Хор «Шогер» выступил на Фестивале детских хоров

11 Апреля 2019, 15:09 |121

Айордеац тун 

7 апреля хор «Шогер» духовно-просветительского центра «Айордеац тун» (художественный руководитель: Лена Бегларян) принял участие в Фестивале детских и конфессиональных хоров и творческих коллективов, который прошел в рамках Шестого Московского межконфессионального Пасхального марафона. Цель мероприятия – объединить представителей разных религиозных конфессий и национальностей, познакомить их с культурой и традициями разных народов. 

На открытии фестиваля хор «Шогер» исполнил произведение «Армения» Степана Лусикяна, «Утро Вознесения» из оперы «Ануш» и «Славь, Иерусалим» в обработке Комитаса. В Фестивале детских и конфессиональных хоров и творческих коллективов хор «Шогер» участвует в третий раз. 

Хор «Овсанна» под руководством Лены Бегларян сейчас готовится к Литургии в честь праздника Входа Господня в Иерусалим. Уже восьмой год подряд по благословению главы епархии архиепископа Езраса Нерсисяна Лене Бегларян и ее воспитанникам оказана честь в праздник Вербного Воскресенья исполнять Литургию. 

Пресс-центр ДПЦ «Айордеац тун»

Архив новостей

Все новости

Видео

Встреча Католикоса Всех Армян и Патриарха Московского и всея Руси

Встреча Католикоса Всех Армян и  Патриарха Московского и всея Руси
Айордеац ТУН