Воспитанники театральной студии выступили с отчетным уроком

12 Марта 2019, 16:04 |88

Айордеац тун 

Воспитанники действующей с сентября при ДПЦ «Айордеац тун» Москвы театральной студии под руководством Мари Мнацаканян 10 марта выступили с отчетным уроком. Представив театральные этюды, рассказав о жизни и творчестве Ованеса Туманяна, воспитанники в возрасте от 6 до 14 лет показали приобретенные за несколько месяцев навыки, приятно удивив родителей и преподавателей. 

«Цель открытого урока – представить небольшой отчет дирекции школы, родителям о нашей проделанной работе и достижениях за последние несколько месяцев. Посредством этюдов дети начинают знакомиться с понятием "партнер", с "алфавитом" актерского мастерства», – представляя воспитанников, сказала руководитель кружка Мари Мнацаканян. 

В действующей с сентября прошлого года театральной студии состоят воспитанники, которые несмотря на свой юный возраст могут считаться «старожилами» ДПЦ «Айордеац тун». Дело в том, что они сперва учились в подготовительном классе, а затем и в театральной студии под руководством Альвины Ованнисян. Выделив игру этих воспитанников и обратившись к Мари Мнацаканян, директор ДПЦ «Айордеац тун» Амаяк Сукиасян отметил: «Есть качественная разница между старыми учениками и новичками. Со старыми воспитанниками работала также Альвина Ованнисян, чей вклад в их мастерство невозможно отрицать, за что мы сердечно благодарим ее. Что касается урока в целом, то с радостью должен отметить, что кружок избрал правильный путь, однако для достижения хорошего результата воспитанники должны очень много работать». 

После представления этюдов дети выступили с исполнением стихов, посвятив их своим матерям.

Архив новостей

Все новости

Видео

В Уфе строится армянская церковь

В Уфе строится армянская церковь
Айордеац ТУН