Католикос Всех Армян встретился с представителями Армянской Евангелической Ассоциации Америки

07 Ноября 2017, 13:55 |103

Католикос Всех Армян Гарегин Второй 

3 ноября, в резиденции Западной епархии ААЦ в США Его Святейшество Гарегин Второй, Верховный Патриарх и Католикос Всех Армян, принял представителей Совета попечителей Армянской Евангелической Ассоциации Америки, Союза Армянского Евангельского Союза Северной Америки, Совета попечителей Университета «Айказян».

Последние выразили благодарность Его Святейшеству за возможность отдельной встречи в рамках пастырского визита в Западную епархию, рассказав о сотрудничестве Армянской Евангельской Церкви и Армянской Евангелической Ассоциации Америки. Они с удовлетворением коснулись сотрудничества с родной Церковью и выразили готовность в дальнейшем прилагать еще большие усилия для духовного единения армян по всему миру, согласно заповеди Господа о единстве.

Католикос Всех Армян выразил радость в связи со встречей и передал слова благословения представителям Армянской Евангельской Церкви. Его Святейшество особо подчеркнул готовность ответственных Армянской Евангельской Церкви действовать в единстве со Святой Армянской Апостольской Церковью, благодаря чему становится возможным объединить народ, восстановить духовное единство.

Завершая свою речь, Католикос Всех Армян выразил надежду, что Армянская Евангельская Церковь с новыми результатами и достижениями продолжит свою благотворительную деятельность во имя укрепления родины и во благо армянского народа.

Архив новостей

Все новости

Видео

В Москве отметили праздник Преображения Господня

В Москве отметили праздник Преображения Господня
Айордеац ТУН